Насчет удобства - это очень просто.Я сомнeваюсь,что у вас ведутся логи по админам.Но факт остается фактом.
Отредактировано Ils (2008-01-13 17:45:15)
Форум сервера CS:S -=MiroDimuServeRus=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера CS:S -=MiroDimuServeRus=- » Админы и бойцы » Забанили?Невиновен?Тебе сюда!
Насчет удобства - это очень просто.Я сомнeваюсь,что у вас ведутся логи по админам.Но факт остается фактом.
Отредактировано Ils (2008-01-13 17:45:15)
А я думаю если чувак такой умный,так пусть сам себя разбанит и объяснит за что!!!
Согласен.
Уважаемая администрация,прошу меня разбанить)Правила сервера саблюдал...мой id "-=Makaveli=-" STEAM_0:0:17828322,thx
Ладно Маки...для этого и создавали данную тему...ВЕЛКОМ...
Админы! За что я был только что забанен? Ник Гатальский STEAM_0:0:13474396
Отредактировано Гатальский (2008-01-30 23:34:26)
Разберёмся!
У вас отличный сервак и очень бы не хотелось его потерять... Тем более бан был получен, скорее всего, случайно, т.к. ну ничего не делал идущего в разрез с правилами игры на вашем сервере.
А кто такой Лёшка ?
А кто такой Лёшка ?
Гатальский, он же Лёшка не присутствует в списке банного листа. Так что добро пожаловать эгейн!
Спасибо!
Добрый день! Вчера играли на вашем сервере (я, жена, муж сестры жены) под ником masel (ник мужа сестры жены). Муж сестры жены - это 1 человек (кто это по русски - я не знаю).
Неожиданно забанили, матом не ругались (у дочери был ДР 1 год, понаехала вся родня, поэтому по морално-этическим соображениям не могли ругаться), коды не используем (не умеем). Можно узнат за что забанили, и, если возможно - разбаньте. Уж очень сервер и играющие люди понравились.
До этого играли под ником Radamanta (ник жены). User ID STEAM_0:1:17967226
Отредактировано Trogwar (2008-02-03 17:35:49)
Привет Trogwar! Проверим и разберёмся!
Trogwar ПРИВА....ТЫ БЫЛ ЗАБАНЕН МНОЮ....ЗА ТО,ЧТО БЫЛИ ЖАЛОБЫ СО СТОРОНЫ БОЙЦОВ ТВОЕЙ КОМАНДЫ....ГОВОРЯТ ЧТО НЕКИЙ masel СТРЕЛЯЕТ В БОЙЦОВ СВОЕЙ КОМАНДЫ,А ЭТО ЗАЛЕТ....ТЫ РАЗБАНЕН И НАДЕЮСЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ БУДЕТ....ТАК ЧТО ИГРАЙ НА ЗДОРОВЬЕ !!! А ТАК ЖЕ ВОТ НАШИ ПРАВИЛА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ "ПРЕСТУПЛЕНИЯ" и НАКАЗАНИЯ на сервере
Понял, ЛеО. Играл муж сестры жены в первый раз, думал что каждый за себя, не со зла расстрелял. А когда я сел играть, тогда и забанили, оставив меня в недоумениию.
Правила изучили, до встречи на поле боя. Спасибо за понимание!
Привет. Можно узнать за что меня забанили? Что такого нереального я сотворил?
Привет. Можно узнать
Привет...можно...Я в принципе обьяснял все Макавели,ну и те скажу...против тебя Николай никто и ничего не имеет...тем более ты сам знаешь как тя у нас уважали и хорошо к те относились....Дело все в жёсткой политике нашего сервера....а она такова...есть свой серв,вот там и играй....не больше ни меньше....Так что без обид.....Ты сделал свой выбор сам!!!
а исключений у нас и без того хватает...
Получается что если у меня нет сервера, то меня уважают и хорошо относяться. А если он появился то сразу меня не уважают и я должен играть только на своем сервере? Какую политику я нарушил? Что за детский сад? Я был о тебе другого мнения.
Привет. Детский сад тут ни причем. И ты все сам прекрасно понимаешь и почему ограничем доступ. Вы молча отсоединяетесь и пытаетесь все сделать самостоятельно, но оказалось все не так просто. И народу нет и настройки сервера тягомотные. И вместо того, чтобы налаживать свой сервер, ты спрашиваешь у нас почему вот так получилось. Надо немного потрудится и все будет нормально. Так что удачи.
ДА,КОЛЯН....У ТЕБЯ БОЛЬНОЕ САМОЛЮБИЕ...ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ...И СМЫСЛ ТЕ ИГРАТЬ У НАС,КОГДА ТЕ НУЖНО РАСКРУЧИВАТЬ СВОЙ СЕРВЕР...НО
И ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ...РЕШИЛ БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ,ТАК ВПЕРЕД...ОДНО НЕ ПОНЯТНО ЧТО ВАМ ЕЩЕ ОТ НАС НУЖНО? СДЕЛАЛ ВЫБОР- ИДИ ДО КОНЦА!
СУРОВЫЕ ВЫ РЕБЯТА!
НО Я ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
(адвокат ДЬЯВОЛА)
Dimus тебе спасибо за пожелания...
меня забанили не известно за что и неизвестно кто!!! Прошу меня разбанить!!!!!!!!
Сегодня был несправедливо забанен Гудвиным.
В следствии того, что он жутко лагал - я написал - "Гудвин - лагер", но не попав в г, написал - "лашер", хотя сразу же написал - "сори - лагер"
Прошу разбанить...ну а если нет - то нет.
Все равно спасибо.
24 марта был забанен ИГРОКАМИ: StrelokOne, КрЕвЕдКо и Алекс(RUS)!!!!!
Забанен за хорошую игру!!!!! просто так взяли и забанили!!!!! voteban
Дану вас!!!!!
STEAM_0:1:11562342
Все это начал КрИвЕдКо и всем говорил чтоб меня забанил: "Давай-те фила забаним, пишите voteban."
Отредактировано FILHELL (2008-03-24 16:34:55)
Фил, не так всё было! не горячись! Забанили не за "хорошую" игру, а за читерство! И креведко никаво не подговаривал! Покажи нам демку как ты играешь БЕЗ читов, и все поверят, что ты без читов! но хэды, которые ты ставил, нереально сделать никому, тока игроки чемпионатов! Нигде не видел, чтобы так ставиили хэды и так нереально убивали!!!
РЕАЛЬНО!!!!! И НЕ КАКОВО ЧИТЕРСТВА НЕБЫЛО
Играть надо уметь!!!!!
ЧИЖ ДАВАЙ СВОЙ СТИМ И БУДЬ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ
Вы здесь » Форум сервера CS:S -=MiroDimuServeRus=- » Админы и бойцы » Забанили?Невиновен?Тебе сюда!