Форум сервера CS:S -=MiroDimuServeRus=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера CS:S -=MiroDimuServeRus=- » Админы и бойцы » Забанили?Невиновен?Тебе сюда!

Забанили?Невиновен?Тебе сюда!

Сообщений 91 страница 120 из 235

91

Волна пошла,жди Лео-шторма!

0

92

'monk написал(а):

Пожалуйста, разбаньте меня STEAM_0:1:13290800.

Илья,бан был не админский,а програмный.....запущена тестовая прога античита......Ты парень новенький и не плохой....После совещания между Админами мы приняли решение дать тебе шанс .....не пользуйся читами....и будешь всегда в строю....

0

93

Меня забанили вообще мне кажеца без особой причины!я пару раз одному челу поставил хед с МУХИ,он обозвал меня читером и сказал "ты подожди минутку"после этого меня выкинуло с серва и мне написали что меня забанили???
что делать?серв прркольный и играть охото!!

0

94

а мой id 87.228.47.95:27015

0

95

Вообще то это самый прикольный ID что я видел в жизни....мы конечно рады что ты наизусть запомнил IP нашего сервера, но хотелось бы всё таки узнать твой настоящий ID !

0

96

сорри,я не то вставил!!)а мой

0

97

сорри,я не то вставил!!)а мой настоящий id STEAM_0:0:13984697

Отредактировано -=LeO=- (2007-10-12 21:17:53)

0

98

Лео разбань плз! за компом был не я а бРАТ 7 летний!!!! :)))))))) я выходил покурить а этот засранец мелкий уселся и я уже хз что он там натворил! СОРРИ ПЛЗ! :)

0

99

Да, парни. Осмысленный бан и все такое.
Вопрос: за что сегодня в 22.00 меня забанили?
Зовут меня Кирилл, ник мой "ХУseЙn | kapamba" был воспринят "Лео" как оскарбление (мат). Ладно, сменил ник (хотя это печально, что приходится менять сетевое имя, которое прижилось и тебя по нему знает не один десяток игроков) на "нет имени". Потом перезагрузилась карта на вествуд, я сменил ник на "_", убил двух контров и тут же кик и бан. За что? Что кого обидело?
Может есть на сервере порядочные админы, повторяю, порядочные, которых не злит хорошая игра соперников?
Не понимаю, вы же администраторы сервера, где люди играют, общаются, играют как могут! и как хотят(в пределах разумного - мат и оскорбления не поощряю), как можно наказывать БАНОМ за передачу бомбы другому игроку? :O  Где это в правилах КС? И на сайте и на сервере тоже не сказано, что это запрещено.
Также, мы играем с женой на сервере вашем, уходим в спектры и идем курить. На сервере меньше 12 игроков. Прихожу, я кикнут админом, с объяснением, что долго в спектрах висеть нельзя. Я это понимаю, когда мест нет на сервере и время больше пяти минут. Но три минуты при свободных слотах! Причем, жену так и не кикнул.
Ребят, может хватит предвзятого отношения? Может дадите просто поиграть? Нравится сервер и игроки туда приходящие.
П.с. Так за что же меня забанили сегодня?

0

100

???° ???µ ???°???? ???µ???????? ???µ???? ?????? ???????????? ?????????????°???? ?°?????».?±???????°???? ?????µ???? 3 ?±????????....?????????µ ???? ?? ?????±???? ???µ?????»?? ?????????µ?? ??????????..?»???????? ?? ?? ???µ?±?µ ?????µ?????·?????? ???µ ????????????????...?µ???»?? ???µ?±?µ ?????°?????????? ???µ?????µ??,???? ?????? ?????????????? ?? ???????????µ?? ???°?±?????µ ?°???????????? ?? ???µ???????? ?????µ???µ????.....?·???°?????? ?????????????? ???????µ?? ????????????????????...?????????° ???? ?????????????°?µ???? ?±?????±?? ???° ???

0

101

-=LeO=- написал(а):

как к такому обращаться????  _ ?  _ ?? _ ???

Можно черточка, подчеркивание, эй, парень, что за ник у тебя такой интересный? Вариантов много. Шучу.
Хотя, на вашем сервере спокой но играет ":)".

# 175 "-=|S&R|=- ХУseЙn | kapamba" STEAM_0:1:13003692 00:27 46 1 active

Отредактировано kapamba (2007-10-22 22:50:26)

0

102

пробуй

0

103

Спасибо!

0

104

Бан неоправдан!
Нельзя заставлять менять ник человека, который играет с ним долгое время. Только по нему и узнают друзья. Никакие сервера НИКОГДА непридирались к моему нику. Ни нагатино, ни ср, ни остальные. ХУseЙn | kapamba - что здесь ужасного? Кого-то пиписька задевает? Никого не задевала, а вас...
Гудвин, лео, вы только тешите свое самолюбие и хотите подчинить волю игроков себе, так как сервер ваш. Каждый вправе называться по-своему усмотрению. А раз сервер вы сделали публичным, то должны быть лояльны к гостям вашего сервера - а не угрожать: "скинешь еще раз бомбу, я тебя забаню" (слова гудвина). Банят за мат в эфире и за читы - это понятно, так как читы мешают играть всем, а мат режет уши. Но тут то что? В глазах у вас рябит?
Вы необъективны в данном случае. Будьте в первую очередь умными людьми и капитанами, а не пузатыми прыщавыми командирами перед мониторами.
БАНИТЬ ЗА НИК НЕСПРАВЕДЛИВО!
П.С. Ни один игрок даже среднего уровня не сменит ник ни при каких условиях!
Жду анбана.

0

105

Тебе самому не стыдно себя так вести????Вчера тока тя разбанил рассказав о те о том какие у нас правила....У нас свои правила которые были созданы за долго до тебя и всех все устраивает ... и тут приходит пуп земли который хочет все изменить....Шиш те игрок средней руки......Ты пришел ко мне в гости,а не я к тебе...так будь добр соблюдай правила нашего общежития.....не можешь?...нечего те тогда у нас делать.....а про бомбу те скажу так:банил ,баню,и буду банить т.к. все бегут например на Б ,рашат ее ,погибает часть бойцов ...и ты думаешь интересно им знать,то что ты ее на респе скинул?????  отвечу .... НЕТ .....Приходя в гости,надо уважать хозяев!!!

0

106

ЛЕО- РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА!  :yes:

0

107

-=LeO=- написал(а):

и тут приходит пуп земли который хочет все изменить

Я ничего менять не собираюсь, прошу не трогать мой ник и дать возможность спокойно играть.

-=LeO=- написал(а):

то что ты ее на респе скинул

kapamba написал(а):

как можно наказывать БАНОМ за передачу бомбы другому игроку?

Я никогда не скидывал бомбу, я её только передавал! Будь внимательнее и не выдумывай.

-=LeO=- написал(а):

пуп земли

) да, сказать больше нечего, как обижать?
Все глупость, что ты написал.
Посуди, я про ник - а ты про что? Ты про причину бана так и не написал, только пыль пустил в глаза, а от темы ушел. Я никогда не опускался до оскарбления кого-либо в игре и забанят несправедливо.

0

108

мы стобой уже обо всем ранее разговаривали и ты в курсе ...причем все было мирно...и если тебе плевать на наши правила,так нечего проситься назад...забанили тебя за то что ,те Гудвин сегодня просил сменить 3 буквы в нике....ты отказался...а пуп земли потому что ты считаешь ,что мы тут создали и раскрутили сервак для того чтоб ты нам тут свои правила устанавливал..не будет!!! про скидывание бомбы мы вчера вечером с тобой разговаривали и не включай тут мне дурочку ,оке????

0

109

вчера ты тут мне пел про предвзятое отношение,а сам делаешь все чтоб это именно так и было!!!Перед тем как кого то обвинить,посмотри на себя в зеркало!!!

0

110

Ваше право.
ХУseIn, Husein или может свой вариант предложишь? Не по дурацки ли?

0

111

Xusein не судьба????

0

112

Ща я придумаю.........   :D  :D  :D

0

113

одно не пойму,ты что при слове XУЙ себя уверенее чувствуешь??????

0

114

Позор! Тогда уж kapamba. Закрывай тему, если хочешь - анбан, хочешь бан. Вы все-равно несправедливы к протесту на казнь Садама.

0

115

Аааааааа,  :lol:  ЛЕО ну ты выдал!!! Млин, а Я думал у нас нельзя матом на форуме выражаться!  :banned:  Ну раз так тогда я сейчас все скажу........   :D  :D  :D

0

116

У нас простой сервер для простых ребят!!!

0

117

есть бойци которых которых мы разбаниваем,НО ТЫ...........................................ну незнаю-короче ты зделал еще хуже себе........... :/

0

118

Народ, всем привет. Как все прекрасно понят до недавнего времени я достаточно жестко лагал, виной этому оказалась виндоувс виста... поставил хр и еще один гиг памяти со стипендии купил))) .... в итоге я перестал так лагать, хотя периодически, небольшими эпизодами, по правде говоря, чуточку лагаю. но не так как раньше. Поэтому, просьба, разбаньте, plz  - steam_0:1:11374599

0

119

Привет. Лео, все никак не могу войти. Разбань, пожалуйста, буду подбирать оптимальные настройки для сервера.... и моей связи с инетом. Спасибо.

0

120

О.У.К.Б. написал(а):

Привет. Лео

ПРИВА...давай попробуем.....тока ник не меняй,от лагов не помогает!!!.....бан не против тебя,а против лагов....

0

Вы здесь » Форум сервера CS:S -=MiroDimuServeRus=- » Админы и бойцы » Забанили?Невиновен?Тебе сюда!